杨静芳的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

302个结果,符合所选条件。

保险业前2个月赔付支出同比增58.8% 长期看赔付支出增速将趋于稳定

近期监管披露的保险业前2个月经营数据显示,保险行业原保险保费收入同比增长3.8%,原保险赔付支出5303亿元,同比增长58.8%,赔付支出增速大幅超过保费收入增速。

2024-04-16

《山西省城市定制型商业医疗保险服务规范》发布

3月25日,记者从山西省保险行业协会获悉,为营造良好政策环境,满足人民群众多层次多样化医疗保障需求。

2024-04-07

下车后被自己开的车撞伤,保险公司要赔偿吗?

驾驶员将车辆临时停放后下车,后车子后溜驾驶员被撞伤。保险公司是否要承担责任?近日,广西壮族自治区桂林市雁山区人民法院,审理了一起机动车交通事故责任纠纷案...

2024-03-21

确诊肺腺癌后“转院”治疗,保险公司拒赔合理吗?

一些商业医疗保险往往对参保人的就医医院级别有所限制,那么,本来在符合保险合同范围医院就医,却因客观原因转至该院的紧密联合体医院的参保人,还能获得商业医疗...

2024-03-15

超龄员工上班途中遇车祸 险企拒赔“雇主责任险”,法院判了

雇主责任险这一险种,与工伤保险保障范围存在较大重叠。在实际案例中,若是遇到意外,如果工伤保险赔了,雇主责任险也就不用赔;可如果不能认定为工伤,雇主责任险...

2024-03-15

爷爷为孙子购买保险,能否向孩子父母主张偿还借款

《最高人民法院关于审理涉及夫妻债务纠纷案件适用法律有关问题的解释》第二条、第三条的规定,判决如下:驳回原告宋某某的全部诉讼请求。

2024-03-15

加入重疾互助会员是否等于买保险?

近期,北京市第一中级人民法院审结了这样一起案例,判定互助计划并不是保险,平台运营公司按照互助金额的比例进行给付并不违法。

2024-03-15

人民银行、金融监管总局、证监会主要负责人谈金融工作,传递重要信号

中国人民银行:有力有效支持实体经济稳定增长;国家金融监督管理总局:有效防范化解金融风险;证监会:围绕健全资本市场功能推出更多务实举措。

2023-12-11

从寒风到冰冻,银保渠道“大降温”

对于银保渠道新单期交保费“三连降”,行业并不意外。而剖析8、9、10各月份的降幅节奏,实则也有着不同的看点。

2023-12-08

境内旅行,怎么买保险比较好?

旅行意外保险,是以团体或个人方式投保的短期人身意外伤害保险,其保险责任主要针对于旅行或户外时水陆空交通、户外运动、拓展训练等过程中出现的意外事故做出的经...

2024-03-15

杨静芳 预约我

地区:福建 福州

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:00001535010000002021003655

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

福州太平洋保险杨静芳竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,福州买保险找福州太平洋保险杨静芳

321281个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321281个用户完善保障计划